Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
23 juin 2009

Crumble d'été

Ici tout le monde adore les crumbles aux pommes, alors quand l'été arrive avec tous ses fruits on se prive pas de varier les plaisirs!

Compote:
5 abricots
3 pêches

Crumble:
1 tasse de noix de coco
1 tasse de farine (ou farine de riz sans gluten)
1 tasse de flocons d'avoine (ou de flocons de céréales comme le millet ou la sarrasin sans gluten)
1 tasse de sucre raspadura ou de cassonade
100g de beurre (ou de margarine sans lait)

Faire la compote: cuire les fruits avec une grosse càs de sucre de canne. Quand ils s'écrasent à la fourchette retirer du feu.

Faire le crumble: mélanger toutes les céréales et le sucre puis ajouter le beurre en dés à température ambiante. Malaxer, Emietter. On doit obtenir une pâte granuleuse comme du gros sable, sans paquet.

Mettre la compote dans un plat à gratin, couvrir avec le crumble et faire cuire 30 à 40mn au four th 7.

Servir avec une boule de glace vanille maison pour les plus gourmands!

crumble_d__t___1_sur_1_

Publicité
Commentaires
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité