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Les Petits Lutins
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22 février 2008

crumble aux pommes

Ingrédients:

4 belles pommes vertes
le jus d'un citron
sucre roux
2 clous de girofle
raisins secs

Pour le crumble:
3/4 de tasse de Farine
1/2 tasse de Noix de coco
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de sucre roux (cassonade si possible)
100g de Beurre ramolli en dés

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre les pommes épluchées et découpées en dés, avec le jus de citron, le sucre roux, les raisins secs qui vont gonfler, 1/4 de verre d'eau et les clous de girofle. Laisser cuire 10mn.

Pendant ce temps préparer le crumble avec tous les ingrédients en gardant le beurre ramolli pour la fin que vous pétrirez du bout des doigts pour faire un sablage.

Déposer les pommes dans un plat à four, les couvrir du sablage et faire cuire à 180° pendant 30mn.

Servir tiède.

Pour les plus gourmands ou les repas de fête, servir avec du coulis de fruits rouges ou une boule de glace à la vanille.

                                                            crumble

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Commentaires
T
eh bien moi je prends des pommes chanteclerc et j' ajoute dessus des framboises(fraiches en saison ou congelées)ou sinon de la confiture de framboises;cela donne un trés bon mélange!
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Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
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