Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
12 mai 2009

Flocons de riz aux petits légumes

Faire revenir dans 2 càs d'huile d'olive 1 poireau finement émincé et 3 carottes coupées en rondelles très fines. Saler.
Quand c'est un petit peu doré ajouter 330ml d'eau (un biberon) et laisser cuire à feu doux, couvert, jusqu'à ce que les carottes soient cuites (environ 20mn, elles doivent être tendres quand on les pique avec une fourchette).
Ajouter encore 330ml d'eau et une grosse poignée de flocons de riz. Bien mélanger, couvrir, laisser cuire tout doucement 10mn de plus. Les flocons de riz doivent devenir tendres comme des pâtes et non plus croquants.
Miam Miam spécial Rémi: sans gluten et sans oeufs.
Variante: avec des flocons de sarasin, de Millet ou de Quinoa

Publicité
Commentaires
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité