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Les Petits Lutins
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30 septembre 2011

Fougasse aux tomates séchées

Cette fougasse est entre le pain et la pizza.

Pour accompagner une soupe légère de légumes le soir, en pique-nique ou en apéro, c'est un régal.

Ingrédients:
300ml d'eau
4cs d'huile d'olive (celle du pot de tomates confites si vous utilisez un pot)
1,5cc de sel
500g de farine (T65 bio pour moi)
2cc de levure
Des tomates séchées selon les goûts (2 plaques de four pour moi, préparées la veille à base de tomates cerises rouges et jaunes coupées en 2, salées et sucrées légèrement)
Gruyère
Basilic, herbes de Provence....

Préparation:

Dans la MAP mettre les ingrédients pour faire de la pâte à pain:

huile, eau, sel, farine, levure. Faire tourner le programme pâte.

Sans MAP pétrir à la main et laisser lever 1h30 ou 2h, couvert d'un torchon propre.

Ecraser la pâte avec la paume de la main et ajouter les tomates confites et les herbes. Mélanger grossièrement. Faire 2 tas, applatir pour faire des sortes de galettes.

Parsemer de gruyère.

Laisser lever encore 1h à température ambiante ou au four à faible température.

Faire cuire 30mn th.7

fougasse (2 sur 2)  fougasse (1 sur 2)

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  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
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