Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
19 septembre 2007

Brioche à la MAP

120g de lait
2 gros oeufs battus en omelette
1/2 cc de sel
90g de beurre en dés
5 cs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
450g de farine T45
1 cc de levure

Sortir de la Machine à Pain dès la fin de la cuisson pour ne pas qu'elle sèche.
A manger de préférence de suite
brioche_MAP_001

Si vos oeufs sont petits n'hésitez pas à en mettre 3 car sinon le résultat est un peu "farineux" le lendemain (comme sur ces tranches:)
brioche_MAP_004

Délicieux avec la confiture oranges/citrons maison !

Publicité
Commentaires
C
Va sur le forum FAF, le coin cuisine, tout sur les MAP .... tu auras quelques idées de recettes, de questions/réponses.... et à mon avis tu seras convaincue d'en acheter une :)
Répondre
V
J'hesite a acheter une MAP. On est de tres gros consommateurs de pain et ici non seulement il est cher mais en plus il n'est pas bon...<br /> <br /> C'est pas trop dur a utiliser ?<br /> <br /> Je t'envoie un mail plus long avant la fin de la semaine.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité