Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
1 février 2008

purée épinards chèvre

Pour midi Monsieur m'avait rapporté des épinards pour faire avec des quenelles (sauce béchamel mélangée avec des épinards préalablement revenus dans une poele avec de l'oignon, le tout recouvrant les quenelles dans un plat à gratin et nappé de gruyere rapé).

J'ai donc gardé quelques feuilles pour la purée des enfants.

Dans le babycook : 1 petite pomme de terre, 2 petites carottes, 4 feuilles d'épinards.
Quand c'est cuit, mixer avec 1 tranche de jambon et une rondelle de fromage de chèvre.

BB1 a très bien mangé mais BB2 n'en a pas voulu : les épinards ou le fromage de chèvre un peu fort?
Prévoir une purée pomme de terre-carotte à côté au cas où...

Publicité
Commentaires
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité