11 février 2008
Terrine de légumes
J'ai préparé une terrine de légumes pour la première fois de ma vie.
C'est ultra simple et ça fait de suite très sophistiqué!
Mais attention : à préparer la veille!
Ingrédients:
6 oeufs
3 courgettes longues
4 petites carottes
3 c à s d'huile d'olive
1 yaourt nature
basilic, menthe, sel et poivre
Préparation:
Râper ensemble les courgettes lavées et les carottes épluchées.
Les faire revenir 10mn dans 2 càs d'huile d'olive.
Battre ensemble les oeufs, le yaourt, 1 càs d'huile d'olive, le basilic et la menthe hachés, sel et poivre.
Préchauffer le four à th 6 (180)
Huiler un moule à cake, y déposer les
légumes puis répartir le mélange délicatement dessus en mélangeant.
Faire cuire au bain marie 1 heure.
Laisser refroidir puis mettre au frigo toute une nuit.
Publicité
Commentaires