Bruschettas
Comme promis, les recettes que vous avez râté pendant ma panne d'Internet:
Bruschettas
Je m'étais dit que le format du pain cuit à la MAP me permettrait de faire de belles bruschettas grâce à ses grandes tranches (en attendant un jour ou 2 après la cuisson pour qu'il sèche un peu et que la mie soit plus consistante). Et puis je me suis retrouvé en surdose de pain et j'ai donc décidé d'utiliser mes baguettes maison pour en faire.
Comme j'avais mis de l'huile d'olive dans la pâte, je n'ai pas rajouter un filet d'huile d'olive sous la couche de tomate pour rendre le pain plus moelleux.
J'ai fait grillé mes tartines au grill pain (sinon grill d'un côté puis filet d'huile d'olive sur l'autre face et re-grill).
J'ai bien couvert de coulis de tomates (3 càs par tartine)
J'ai ajouté du jambon et des champignons, de Comté en grande tranche par-dessus
et Hop au four, grill quelques minutes (surveillez, ça va vite) pour faire fondre et griller le tout.
Simple, rapide et hummmmm, à décliner selon vos envies et les fonds de vos placards