Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
5 décembre 2008

Petits sablés (à l'oeuf)

Mélanger énergiquement 1 oeuf avec 125g de sucre vanillé maison et une pincée de sel
Ajouter 250g de farine, mélanger pour obtenir une pâte granuleuse.
Ajouter 125g de beurre coupés en dés à température ambiante et malaxer avec les mains pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 1h
Fariner votre plan de travail, vos mains et votre rouleau puis étaler la pâte.
Couper à l'emporte-pièce ou à la roulette à gâteaux ou toute autre idée farfelue et originale pour des gâteaux personnalisés plus joli...
Saupoudrer de sucre cristal
Faire cuire 12mn à 180° (en fonction des fours et des goûts, plus ou moins grillés, ça sèche en refroidissant)

Vous obtenez ça:
Sabl_s__1_sur_1_

Et c'est .... hummmmmm

Publicité
Commentaires
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité