La Coca de Drinette
Ingrédients
- 2 pâtes brisées (on peut aussi la faire soi même)
- 5 ou 6 poivrons rouges et jaunes
- 1 bel oignon
- 1 grosse boîte de tomates entiéres
- de la moutarde
-sel, poivre, huile d'olive
1.Couper les poivrons en petits morceaux, les oignons en tranches et faites les revenir dans de l'huile d'olive
2.Quand
ils sont bien revenus mettre les tomates entières et laisser cuire
l'ensemble afin que le jus s'évapore. N'oubliez pas de saler et de
poivrer
3.Déposer une première pâte brisée dans le plat à tarte et la badigeonner de moutarde.
4.verser votre préparation
5.recouvrer de la deuxième pâte et fermer bien tout autour
6.faire un petit trou au centre de la pâte supérieure et y mettre une petite cheminée en aluminium .
7.faire chauffer le four à 180°, y faire cuire la coca 30 minutes environ (il faut qu'elle soit dorée)
Manger accompagnée d'une salade et régalez vous
Pour la pâte, je l'ai faite moi-même: 400g de farine pour 200g de maragarine sans lait à température ambiante, salez, pétrissez. Puis ajoutez de l'eau peu à peu pour obtenir une grosse boule de pâte malléable mais qui ne colle pas aux doigts (sinon il faut rajouter de la farine).
Divisez en 2. Une un peu plus grosse que l'autre pour mettre dessous avec les rebords qui dépassent. Couvrir avec l'autre et replier les rebords, souder avec les doigts mouillés.
Je vais tester la pâte à tarte sans gluten... je vous tiendrais au courant