5 août 2009
Cake à la courgette et à la tomate
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait entier
- 1/2 fromage frais type boursin ail et fines herbes
- 1 belle courgette coupée en rondelles
- 2 petites tomates
- 2 cuillérée à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre et ail
Préchauffer votre four à 180°
Dans une sauteuse faire revenir la courgette dans l'huile d'olive, ajouter les tomates en morceaux quelques minutes plus tard puis faire cuire encore un peu.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile et le lait. Ajouter le boursin et les légumes. Mélanger.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
A déguster tiède avec une salade verte
Publicité
Commentaires