Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
14 janvier 2011

Crevettes aux ananas

Voici une recette vite fait pour les amateurs de sucré-salé

Pour 4:
750g de crevettes pré-cuites (à décortiquer)
2 petits verres de riz basmati
1 petite boîte d'ananas au sirop (coupés en morceaux)
1 cs de Maïzena
20cl de crème liquide
1 cs d'huile de coco (ou remplacer par une autre huile et mettre une petite boîte de lait de coco à la place de la crème liquide)
1 cc de curry
1 cc de paprika
1 cc de coriandre moulu

Décortiquer les crevettes, c'est le plus long.
Mettre à bouillir un grand volume d'eau salée puis y plonger le riz 10 à 12 minutes (voire sur le paquet).
Dans une sauteuse mettre l'huile, les crevettes, les morceaux d'ananas et les épices.
Laisser revenir un tout petit peu le temps de préparer la maïzena avec un demi-verre du sirop de l'ananas.
Mettre le sirop avec la Maïzena diluée dans la sauteuse, ajouter la crème (ou le lait de coco).
Laisser épaissir un tout petit peu le temps que le riz cuise.
Servir bien chaud en versant dans chaque assiette la sauce sucrée/salée sur le riz.

Publicité
Commentaires
V
Notre petite lutine est revenue, son site reprend vie ; c'est bon signe !!<br /> je vais essayer la recette <br /> plein de bisous
Répondre
I
Tu es bien occupée, en plus tes créations sont très belles...Bravo....<br /> Meilleurs voeux à toi et ta petite famille...
Répondre
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité