Brownies aux noix
Voici un browny peu sucré mais bien chocolaté avec les noix qu'il nous restait de Noël.
Pour les mordus de sucre, ajoutez en un peu mais comme ça c'est très bien. Ceci dit après une cuillèrée de compote pommes/coing de Maman (celle qui ressemble à sa pâte de coing), j'avais l'impression d'avoir carrément oublié le sucre dans mon gâteau ;)
200g de beurre et 200g de chocolat noir fondus ensemble
Ajouter les ingrédients suivant 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque ajout.
180g de cassonade, 1 pincée de sel
4 oeufs
100g de farine, 1/2 paquet de levure chimique
1 grosse poignée de noix en morceaux (j'ai recoupé les cerneaux en 2)
Dans un moule assez large versé la préparation (en silicone pour faciliter le démoulage et éviter d'ajouter du beurre).
Cuire 20mn dans un four déjà chaud (180°)
Laisser bien refroidir puis démouler et couper en tranches.
Miam Miam