Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Petits Lutins
Derniers commentaires
Archives
17 mai 2010

Muffins abricots secs amandes

Recette tirée de mon précieux mini livre: "Cookies, muffins & Co" de Pascale Weeks

Ingrédients:
200g de farine
1 sachet de levure
50g d'amandes en poudre
100g de sucre de canne en poudre
1 pincée de sel
150g d'abricots secs moelleux
125ml de lait
2 oeufs
75g de beurre fondu

Préparation:
Préchauffer le four à 200°
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre, le sel et les abricots coupés en 6.
Dans un bol faire fondre le beurre, ajouter les oeufs et le lait.
Verser sur le mélange sec et mélanger rapidement.
Verser 2 cuillères de pâte dans chaque moule à muffins (environ 2/3 du moule) et faire cuire environ 25mn.
Laisser refroidir avant de démouler.

muffins_abricot

Publicité
Commentaires
Les Petits Lutins
  • Le blog de Mademoiselle Tout le Monde. Ce qu'une Maman qui n'est ni éduc spé, ni peintre, ni cuisinière, ni écrivain, ni couturière arrive quand même à faire de ses journées trop courtes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité