Biscuits à la confiture
J'ai refait de la confiture avec les merveilleuses pommes acidulées du Vaucluse. 7 pots cette fois!
Avec j'ai fait des biscuits simples pour faire comme les tartelettes ou les petits biscuits avec la confiture au milieu qu'on lèche avant de manger le biscuit.... Quoi, vous ne faites pas ça vous? Ah oui, adulte il paraît que c'est interdit ;)
Edit: la recette, pour Zoreillette les doigts de pieds en éventail, peut être celle de n'importe quel sablé. J'ai utilisé celle-ci
250g de beurre ramolli + 250g de sucre (celui que je garde dans un pot avec une gousse de vanille) bien mélanger
+ 1 pincée de sel et 4 oeufs, bien mélanger encore
+ 500g de farine ajoutée peu à peu en mélangeant.
Cette pâte peut être aromatisé avec de la noix de coco en poudre, des noisettes en poudre, des pépites de chocolat, des fruits confits....
Cuire 10mn à th7 (moi forcément c'est quasi le double de temps...) des petits tas (environ 1 cc) sur une plaque de fous recouverte de papier cuisson.
C'est la recette livrée avec mon appareil à biscuits.
Moi j'ai ajouté le zeste et le jus d'un citron (bio).
Allez je file les sortir du four avant qu'ils ne crament et je vous met une photo